Дневник Спартакиады трудовых коллективов и учащейся молодежи города Усть-Илимска (мини-футбол, стрельба)

24 февраля 2019 года завершились очередные этапы Спартакиады трудовых коллективов и учащейся молодежи города Усть-Илимска по таким видам спорта, как мини-футбол и стрельба.
Первые два дня этапа по мини-футболу 16-17 февраля прошли в Доме спорта «Гренада». Некоторые команды попытались «взломать» схему и применить наиболее выгодную для себя тактику. В играх первого дня они добились результата, который позволил им играть с более удобными соперниками. В итоге за выход в полуфинал и финал боролись команды АО «Группа «Илим», Усть-Илимская ТЭЦ, ГБПОУ «УИ ТЛТУ» (ПУ–66), МЧС, Росгвардия (Динамо), Образование – СШ «Лесохимик».
Команды Здравоохранения и ГБПОУ «Усть-Илимский техникум отраслевых технологий» (ПУ–42) показали хорошую игру, но проиграли в первый и второй день, поэтому они выбыли из турнира и получили 10 очков в общем зачете Спартакиады. Команды, имеющие в своем арсенале победу в первый день и проигрыш во второй, также выбыли из турнира, но получили 8 очков в общем зачете Спартакиады (ООО «Охранное предприятие «Ангара» и Усть-Илимская ГЭС).
24 февраля были определены призеры и победители турнира по мини-футболу. Первое и второе место у команд УИ ТЭЦ и МЧС. В игре за третье место и финале победители намного превосходили своих соперников и смогли забить по 12 мячей. Игра за третье место: АО «Группа «Илим» — Образование – СШ «Лесохимик», 12:4. Финал УИ ТЭЦ —МЧС, 12:2.
Также 24 февраля в тире ПОУ «УИ Автошкола ДОСААФ России» прошел этап по стрельбе. Среди других выделялись выступления команд УИ ТЭЦ (1 место, 149 очков) и МЧС (2 место, 112 очков). Далее идут УИ ГЭС (3 место, 93 очка) и ООО «ОП Ангара» (4 место, 88 очков), тем не менее, их результаты заметно лучше, чем у остальных команд.
Промежуточное положение команд в общем зачете Спартакиады таково: 1 место у Усть-Илимской ТЭЦ, 2 место – МЧС и 3 место у Усть-Илимской ГЭС. За ходом Спартакиады вы можете следить в специально группе в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/spartakiadaui2019).

Дмитрий Карлов,
инструктор-методист МАУ «Дирекция спортивных сооружений города Усть-Илимска»,
главный судья Спартакиады трудовых коллективов и учащейся молодежи города Усть-Илимска

Поиск информации


                                                
                                                

@Администрация города Усть-Илимска
666683 Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38

При использовании материалов, размещенных на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска, ссылка на источник обязательна!