Муниципальные финансы

Информация об уплате имущественных налогов для физических лиц за 2017 год по состоянию на 01.04.2019 года

Учитывая, что налоговым периодом для физических лиц по имущественным налогам определен календарный год - 1 декабря 2018 года истек срок уплаты налогов за 2017 год.

Долг населения перед бюджетом города по имущественным налогам без учета транспортного налога, который поступает в областной бюджет, на 1 апреля 2019 года составил 27 558 тыс.рублей. За истекший квартал сумма долга уменьшилась на 3 967 тыс.рублей.

При этом, список должников, имеющих большие долги в бюджет города значительный – более 500 горожан!

По информации налоговой инспекции долги перед бюджетом города имеют: список должников

Уважаемые горожане! Оплатить задолженность можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России www.nalog.ru - "Заплати налоги" или "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц".

Кроме того, подключившись к сервису "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц", можно получить полную информацию о своих налоговых обязательствах по объектам недвижимого имущества и транспортных средствах, проконтролировать состояние расчетов с бюджетом, обратиться в налоговые органы без личного визита.

В случае неисполнения обязанности по уплате налогов, на образовавшуюся сумму задолженности начисляется пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки платежа, начиная со 2 декабря.

 

Финансовое управление Администрации города

Поиск информации


                                                
                                                

@Администрация города Усть-Илимска
666683 Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38

При использовании материалов, размещенных на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска, ссылка на источник обязательна!