Главная Полезная информация О реестре учреждений отдыха и оздоровления детей и типовых формах паспорта

О реестре учреждений отдыха и оздоровления детей и типовых формах паспорта

Написать письмо Печать

Минобрнауки России разработаны и утверждены методические рекомендации по обеспечению организации отдыха оздоровления детей для руководства использования в работе органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченными сфере организации отдыха оздоровления детей.
В них описано, как правильно осуществлять ведение и заполнение реестров организаций отдыха детей и их оздоровления. Указано, что реестр должен быть размещен на официальном сайте уполномоченного органа (уполномоченных органов) исполнительной власти субъекта Российской Федерации сфере организации отдыха детей и их оздоровления в разделе «Отдых детей их оздоровление». Также в рекомендациях прописано, какая информация должна быть представлена в данном разделе.
В соответствии с информационным письмом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 09.08.2017г. № 02-53-10314/17-17 внесены изменения в реестр учреждений отдыха и оздоровления детей муниципального образования город Усть-Илимск, а также актуализирована информация в типовых паспортах организаций отдыха и оздоровления детей и подростков.
С реестром учреждений отдыха и оздоровления муниципального образования город Усть-Илимск на 2017г. можно ознакомиться на официальном сайте Управления образования http://uiedu.ru, перейдя по ссылке. С общими сведениями, размещенными в типовых формах паспортов организаций отдыха и оздоровления детей и подростков, можно ознакомиться здесь.

Управление образования Администрации города

 
Баннер