Главная

Обращение депутата Городской Думы шестого созыва Гарипова Н.Н. к мэру города Усть-Илимска Тулубаеву В.К., руководителям Департаментов Администрации г. Усть-Илимска, Управлений и отделов Администрации г. Усть-Илимска

Написать письмо Печать

Готовил выступление на общегородскую планерку, к сожалению, не вписался по времени. Поэтому, чтобы не ждать следующей оказии, излагаю своё обращение в письменном виде.

Хочу расставить все точки (в моём понимании) в вопросе о заседании Думы, где рассматривался отчёт мэра за 2016г.
Мы, действительно, видели тщательно срежиссированный спектакль с расписанными ролями и твердым желанием опорочить и унизить исполнительную власть города. И у «Группы Жаждущих Власти» это получилось. Не об этом речь… А о том, почему это стало возможным.
Понимаю что все это я (и не только я) вам уже говорили. В течение трёх лет?! Вы не услышали, вы не хотели слушать!
Что мы имеем в итоге. Из-за вашей политики постоянных уступок, заигрываний, потворства, а может и откровенного предательства, данная Группа набрала силу. А отчет мэра был отличным предлогом окончательно унизить вас. В ответ же вы опять упрашивали «понять вас» и оправдывались как виноватые. (кроме Авдеевой И.С.).
Не последнюю роль в их взлете сыграл и наш Депутат Законодательного собрания Лобков А.В. поддержавший их с самого начала избрания. Да и председатель Законодательного собрания Иркутской области Брилка С.Ф.,(он же секретарь Областного комитета партии ЕДИНАЯ РОССИЯ) , пошёл на нарушение Устава Партии ЕР ради пресловутой «выборной сетки», которой, якобы, владеет председатель городской Думы Перетолчин. На самом деле эта «сетка» является не чем иным, как скупкой голосов на деньги его же покровителей.
И это уже унижение жителей г.Усть-Илимска, наших избирателей!
И именно из-за вопросов, которые возникли у моих избирателей, я и пришел к Вам. Из доступных источников (соц.сети, сплетни) льется грязь на работу мэра и его окружения?! – Вы отчитываетесь, что все хорошо?! Где Правда?! Ваших ответов нет.
Моё предложение: Или вы(Администрация) работаете на горожан по совести, спрашиваете за ложь, и наказываете за неё подстрекателей и провокаторов, отстаиваете свою позицию…
или…
Если не можете, или боитесь потерять теплые места, или надеетесь, что ваши заслуги зачтутся при новой власти, то уходите. Пустите к власти тех, кто к ней рвется и кто, якобы, как по мановению волшебной палочки, может сделать нашу жизнь «сказкой». Тогда хотя бы, будет очевидно, кто хотел работать для людей, а кто хотел, чтобы город работал на них.
Готов ответить и объяснить свою позицию на любом вашем собрании и оставляю за собой право озвучивать свою точку зрения в любых источниках.

Гарипов Н.Н.

 
Баннер