Главная АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

Репертуар Усть-Илимского театра "Драмы и комедии"

Написать письмо Печать

А.Дударев «Не покидай меня…» драматическая баллада

Режиссер Ксения Торская г. Иркутск
Пронзительный, лирический и одновременно драматический спектакль белорусского драматурга Алексея Дударева рассказывает омолодых девчонках, разведчицах, брошенных волею судьбы всамое пекло войны. Их мечты о любви, юмор, необыкновенная жажда жизни и вера в Победу покоряют сердца зрителей, вызывая то смех, то слезы…

Цена билета 150 рублей (по коллективным заявкам 120 рублей)

А. Курейчик «Осторожно-женщины!» французская комедия.

Режиссер Е.Пиндюрин

Обаятельный художник Серж Дюбуа встречается одновременно с двумя женщинами: Жаклин – барменшей ресторана «Старая каракатица» и Марисабель – дамой из «высшего света». Он знакомится еще с одной – Лулу, студенткой. Что произойдет, если три женщины встретятся вместе?..

Цена билета 120 рублей (по коллективным заявкам 100 рублей)

М. Камолетти «Ох, уж эта Анна» французская комедия.

Режиссер К. Торская г. Иркутск
У супружеской четы новая служанка - деревенская девушка Анна. В один прекрасный день муж должен срочно лететь в командировку, жена - проведать родителей, а Анну отправляют в деревню к ее родственникам. Но дом остается пустым недолго…Служанка никуда не едет из экономии, жена приводит любовника, а муж - любовницу. И вся ответственность за то, чтобы не произошла семейная катастрофа, ложится на плечи Анны…

Цена билета 150 рублей (по коллективным заявкам 120 рублей)

 

Г.Горин «Тот самый Мюнхгаузен» комедия

Режиссер Е.Пиндюрин
Образ барона Мюнхгаузена не нуждается в особом представлении. Всем известен этот фантазер, вдохновенный враль, снискавший себе мировую славу совершив ряд непревзойденных подвигов. Да, Мюнхгаузен Горина именно такой, но и другой – из очаровательного лжеца он превращается в одного из немногих правдивых людей в окружении лицемеров. Чтобы быть вместе со своей возлюбленной, он обязан принять условия церкви и отречься от всего - от своих подвигов, приключений и историй. А значит и от себя самого…
Что произойдет? Какой выбор сделает Мюнхгаузен? Приходите на спектакль, и вы все сами узнаете.

Цена билета 150 рублей (по коллективным заявкам 120 рублей)

Софокл «Эдип» рок-спектакль

Режиссер Е.Пиндюрин

Много лет мор мучает древний город Фивы. Эдип поручает спросить богов, в чем причина. А дальше зрители становятся свидетелями неожиданного поворота судьбы главного героя.
Рок – музыка - основа всего спектакля. Пластика актеров и интересные художественные находки режиссера обеспечивают эмоциональное напряжение на протяжении всего спектакля.

Цена билета 120 рублей (по коллективным заявкам 100 рублей)

Э.Пиаф «Последняя исповедь» моно-спектакль

Режиссер Е.Пиндюрин

Спектакль о жизни знаменитой французской певицы. Непростая жизнь «воробушка» с божественным голосом предстанет перед зрителем, который вместе с актрисой и плачет, и радуется, и влюбляется, и теряет… В спектакле звучат песни Эдит Пиаф.

Цена билета 100 рублей (по коллективным заявкам 100 рублей)

П. Гладилин «Фотоаппараты»

Режиссер Е.Пиндюрин

Кто и почему не проявляется на снимках цифровых фотоаппаратов? Возможно ли наслаждаться каждым мгновением жизни? Правда ли, что в Америке сбываются все мечты? Можно ли увидеть нечто такое, что не передать словами? Приходите в театр - всматривайтесь, вслушивайтесь, вдумывайтесь – вас ждет потрясающий, необычный спектакль!

Цена билета 120 рублей (по коллективным заявкам 100 рублей)

«Венецианка»

Режиссер К. Торская г. Иркутск

Это не басня, не комедия, а подлинная история неизвестного автора начала XVI века. Главный герой - юный красавчик, провинциал Юлио приехал в Венецию и приглянулся двум богатым венецианкам: вдове Андзеле и замужней даме Вальери. А дальше удача не заставляет себя ждать, все как на карнавале, а какой же карнавал без танцев, чувственности, интриг и страстей.

Цена билета 120 рублей (по коллективным заявкам 100 рублей)

 

Л.Кэрролл, В.Высоцкий «Алиса в стране чудес»

Режиссер Е. Пиндюрин

Сказку для взрослых великолепно иллюстрируют песни В.Высоцкого, помогая раскрыть ее философский смысл. В спектакле заняты участники Молодежной театральной студии.

Цена билета 120 рублей (по коллективным заявкам 100 рублей)

Г. Соколова «Царевна-лягушка»

У Царя-отца было три сына, дал им батюшка по стреле, и пошли они искать себе невест. Стрелы старших сыновей упали прямехонько в боярский да купеческий дворы, а стрела Ивана-царевича… правильно, в болото.
Ух, и противная ему досталась невеста: неуклюжая, зеленая… бр-р-р! Ну, ничего не поделаешь, представил Иван ее батюшке. А она пред Царем красавицей Василисой обернулась. Иван, по наущению своего дружка Ивана-дурачка, взял да и сжег кожу лягушачью. И улетела Василиса в царство Кощея. А два Ивана (дурак да царевич) отправились на ее поиски. Ну, а дальше...

Цена билета 120 рублей (по коллективным заявкам 100 рублей)

А. Богачева «Чемоданное настроение»

Эта история случилась на вокзале. На твердых креслах в зале ожидания сидели сестрица Соня и братец Леня. И вот, когда скука стала совсем-совсем невыносимой, появилась Фёкла Чемоданова, которая живет и путешествует в необыкновенном чемодане. И тут началось ТАКОЕ! Игры, приключения, шутки и чудеса!

Дорогие ребята! Приходите в театр, и вы узнаете и тайны великих индейцев, и спрятанного клада, и конечно, секрет самого чудесного чемоданного настроения!

Цена билета 80 рублей (по коллективным заявкам 70 рублей

«Волшебный сон»

Ожившие игрушки Пьеро, Мальвина, Балерина и кукла Недошита решили устроить праздник Девочке – дочери Кукольника. Им нужно вернуть Серебряную шишку, но на их пути - хитрый волшебный Злюк. Как закончится эта история, зрители узнают, побывав на спектакле.

Цена билета 80 рублей (по коллективным заявкам 70 рублей)

«Хочу быть клоуном»

Спектакль для всей семьи, где зрителей ждут розыгрыши, шутки, море смеха и замечательная история про озорного мальчишку, попавшего в цирк, его неудачи и победы и про то, как обитатели цирка помогают стать ему любимцем публики.

Цена билета 80 рублей (по коллективным заявкам 70 рублей)

М. Бартенев «Считаю до пяти»

Красавица Белочка дружит с Лягухой и Кротом. Они весело играют втроем, а трусливый Заяц только мечтает подружиться с Белочкой. Сорока все знает, все видит, и пытается воспитать в Зайце храбрость. Удастся ли ей это? Спасется ли Белочка из лап свирепого Волка?

Цена билета 80 рублей (по коллективным заявкам 70 рублей)

Более подробную информацию обо всех спектаклях и мероприятиях
Усть-Илимского театра драмы и комедии можно узнать по телефону 5-33-04

 
ВостСибМедЖАСО




Яндекс.Метрика